ВОТ-ВОТ прозвучат мощные заключительные концерты фестиваля Анкол

Слушатели и зрители, переполняющие залы Дома АНКОЛ, наслаждаются впечатлениями, радуются замечательным талантам, таким, как меццо-сопрано Ирма Паваре, молодая эстрадная певица Анна Дрибас, польский вокальный дуэт   Дагмара-Мария, исполнительница песен Авроры Ирбе Инга Артамонова, чтица Анжела Гаспарян, интерпретатор русских романсов Виктор Козлитин…  А как занимательно, с глубоким  знанием дела провела видеолекцию о Югендстиле в Риге журналистка Ольга Дорофеева! Люди говорят: «Просто глаза разбегаются, как много интересного надо успеть посмотреть и послушать во время фестиваля АНКОЛ!»

НО СУББОТНИЙ ДНЕВНОЙ КОНЦЕРТ (начало в 14.00) НЕОБХОДИМО СЛУШАТЬ ВСЕМ (как и воскресный, начало которого в 13.00, посвященный юбилею П. И.ЧАЙКОВСКОГО, ГДЕ БУДЕТ ПОЛНОСТЬЮ ЗВУЧАТЬ «Литургия» в исполнении хора Рижской церкви Всех Святых и много иных прекрасных сочинений русского гения). В субботу перед посетителями зала предстанут разнообразные коллективы в национальных костюмах. А маэстро Раффи Хараджанян вместе со своими воспитанниками-пианистами на двух роялях в 8 (!) рук исполнит собственную обработку “Танца с саблями” Арама Хачатуряна.

ВХОД СВОБОДНЫЙ!

28.11 14.00-17.00 Большой зал Муз. школы им. П.Юрьяна (Рига, ул. Баложу, 27).
Фольклорный Гала-концерт около 20-ти творческих коллективов различных национально-культурных обществ (при участии артистов гостей из Эстонии, а также Резекне, Саласпилса).

КМ ЛОГОАНКОЛ лого

Advertisements

Komentēšana ir slēgta.

%d bloggers like this: