Vēlaties redzēt Valentina Ozoliņša grafiku?12-го мая в 17.00 на фестивале “Весенний родник-2016” представят графику уроженца Латгалии

Важное выставочное событие недели намечено на 12 мая: в 17:00 на Слокас, 37 в Каминном зале Дома АНКОЛ откроем выставку работ замечательного латвийского художника-графика старшего поколения Валентина Озолиньша (р 1927). Вот уж где мастерство – так мастерство! Экспозиция доступна для обозрения до 12 июня с 12-ти до 19-ти часов в будни, с 12-ти до 15-ти часов по выходным.

Говорит худ. руководитель проходящего в эти дни фестиваля “Весенний родник-2016” профессор Раффи ХАРАДЖАНЯН: “Будучи  главой АНКОЛ, подтверждаю чрезвычайно высокое качество и самобытность работ уважаемого Мастера. Вдобавок, во время церемонии открытия его вернисажа вы сможете послушать в натуральном исполнении (без модерных акустических  и далеко не всегда оправданных вывертов!) красивую музыку: прозвучат аккордеон, флейта… И еще душевные песни, которые подготовил рижский бард Эдуард Вартанов.

  Какова стоимость билетов?… Хотя это вроде бы зверски “несовременно”, представьте себе, билетов НЕ понадобится! Просто приходите, обязательно  с улыбкой! И посмотрите еще две другие выставки, открытые в наших залах – “Море, рыбы и цветы” Надежды Колесниковой и акварелей Александра Неберекутина.

Лого 2LOGO ANKOL

Advertisements

Komentēšana ir slēgta.

%d bloggers like this: