Akcija bez pajumtes mājdzīvnieku labumā bija interesanta un deva labu rezultātu. После развернутой культурно-художественной благотворительной акции на Слокас, 37

Сопредседатель Латв. Арм. культурного общества журналист Асмик Нуриджанян  говорит об акции помощи животным. 
– 1525 евро! Такую сумму 17-го декабря сего года удалось собрать в Доме АНКОЛ во время благотворительной акции, инициированной председателем правления Ассоциации им. И.Козакевич профессором Раффи Хараджаняном, – она для общества “Dzīvnieku palīdzības dienests”, руководимого доктором Ириной Власенко. Эта обаятельная женщина, не только сама искренне увлечена благородной идеей защиты бездомных животных Латвии, но и заразила ею массу иных людей. В Доме АНКОЛ было проведено несколько достойных внимания  культурных мероприятий – концерты, выставки и это важно. Они были отлично посещены. Работала также специальная комната, где аниматоры  на общественных началах, – как и все прочие организаторы и участники нашей акции, – проводила творческие занятия с детьми.
Конечно, названная сумма, хоть и нехилая, но она, к сожалению, не решит всех проблем братьев наших меньших. Их требуется решать ежедневно и на разных уровнях. Но это был пробный шар (или, как говорится, “блин”), который вовсе не оказался комом и показал, что вокруг нас много добрых и отзывчивых людей. Низкий всем им поклон!

Advertisements

Komentēšana ir slēgta.

%d bloggers like this: